Speisen rund ums Bier
Our Menu
Leckere Gerichte mit hausgebrautem Bier
Braumeister Schnitzel
Schweineschnitzel in der kernigen Malzkruste, serviert mit Dunkel-Bier-Soße und Bratkartoffeln
- Ein Teil des Malzes, welches wir zum Bierbrauen brauchen, halten wir zurück und schroten es in der Schrotmühle auf dem Dachboden. Dieses geschrotete Malz, verwandelt ein einfaches Schnitzel in etwas ganz besonderes.
17,60 €
Schweinsbraten mit Dunkel-Bier-Soße
und hausgemachten Semmelknödeln
- Die angesetzte Soße wird mit Castel Dunkel abgelöscht. Das Ganze wird über lange Zeit reduziert, so das eine wunderbar würzige dunkle Soße entsteht. Pro Tag benötigen wir 3-5 Liter Castel Dunkel
17,90 €
Vanilleeis mit einem Schuss Castel´er Bierlikör
darüber Karamell-Soße und Schlagsahne
7,90 €
- der Castel`er Bierlikör wird mit unserem eigenen Castel Dunkel hergestellt und enthält 25% Vol. Alkohol.
Den Bierlikör gibt es auch in 200 ml Schmuckflaschen zum Mitnehmen!
Bildtitel
Untertitel hier einfügenButtonBildtitel
Untertitel hier einfügenButtonBildtitel
Untertitel hier einfügenButtonBildtitel
Untertitel hier einfügenButtonBildtitel
Untertitel hier einfügenButtonBildtitel
Untertitel hier einfügenButton