Buffetvorschläge ab 30 Personen

Buffetvorschlag 1 - 33,90 Euro pro Person

Vorspeisen

  • Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings                                           (verschiedene Blattsalate, Krautsalat, Karotten, Tomaten und Gurken)
  • Original Mainzer-Spundenkäse
  • Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Kalter Braten mit hausgemachter Remouladensoße
  • Röllchen von gekochtem Schinken mit Gurken, Maiskölbchen und Spargel
  • Käsespießchen von Edamer und Gouda mit frischem Obst garniert
  • Verschiedene Brotsorten und Butter

 

Hauptspeisen

  • Schweinsbraten mit Dunkel-Bier-Soße
  • Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Sahne-Soße

 

Beilagen

  • hausgemachte Spätzle
  • hausgemachte Semmelknödel
  • hausgemachtes Kartoffelgratin
  • Gemüseplatte (Erbsen und Karotten)

 

Nachspeise

  • Tiroler Apfelstrudel mit Vanillesoße

Buffetvorschlag 2 - 45,90 Euro pro Person

Vorspeisen

  • Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings
  • (verschiedene Blattsalate, Krautsalat, Karotten, Tomaten und Gurken)
  • Hausgemachte Sülze mit Kräuter-Soße
  • Kalter Braten mit hausgemachter Remouladen-Soße
  • Platte mit verschiedenen Räucherfischen mit Meerrettich-Sahne
  • Käsebrett mit Spezialitäten aus Deutschland, Frankreich und Italien
  • Verschiedene Brotsorten und Butter

 

Hauptspeisen

  • Schweinerücken am Stück gebraten
  • Rindergulasch mit Paprika
  • Poulardenroulade auf feiner Sahne-Soße

 

Beilagen

  • hausgemachte Kartoffelknödel
  • in Butter geschwenkte Bandnudeln
  • Gemüserreis
  • Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli und Karotten)

 

Nachspeisen

  • Schwarze und weiße Mousse au Chocolat
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Buffetvorschlag 3 - 54,90 Euro pro Person

Vorspeisen

 

  • Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings                                               (verschiedene Blattsalate, Krautsalat, Karotten, Tomaten und Gurken)
  • Roastbeefscheiben mit hausgemachter Frankfurter-Grüne-Soße
  • hausgemachter Shrimps-Cocktail
  • Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Räucherfischplatte mit Lachs, Makrele und Forelle, mit Meerrettich-Sahne
  • ausgewählte Käsesorten garniert mit frischem Obst
  • Verschiedene Brotsorten und Butter

 

Hauptspeisen

  • Knusprig gebratene Ente
  • Schweinelende im Blätterteigmantel
  • Gegrilltes Rotbarschfilet auf Blattspinat
  • Rinderbraten in feiner Burgunder-Soße

 

Beilagen

  • hausgemachte Kroketten
  • hausgemachte Kartoffelknödel
  • hausgemachtes Kartoffelgratin
  • Petersilienkartoffeln
  • glasiertes Gemüse (grüne Bohnen, Blumenkohl, Broccoli, Karotten)
  • Apfelrotkohl

 

Nachspeisen

  • Schokotörtchen auf Vanillesoße
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren
  • Mousse au Chocolate

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen 19% Mehrwertsteuer.

 

Für Fragen, Änderungs- oder Ergänzungswünsche stehen wir gerne per Email Info@Brauhaus-Castel.de oder unter Telefon 06134-24999 zur Verfügung.

Brauhaus Castel
Otto-Suhr-Ring 27
55252 Mainz-Kastel


Telefon: 06134 / 249 99
Telefax: 06134 / 627 09


E-Mail: info@brauhaus-castel.de

Da unser Büro nicht ständig besetzt ist, bitten wir kurzfristige Reservierungen telefonisch 

vorzunehmen!

WLAN gratis

Öffnungszeiten

Mo. – Do: 11:00 – 23:00 Uhr

Fr.-Sa: 11:00 - 24:00 Uhr
So.: 10:00 – 23:00 Uhr

täglich durchgehend warme Küche bis 22:30 Uhr

Master Card Visa
MasterCard, Visa
WetterOnline
Das Wetter für
Brauhaus Castel Biergarten
mehr auf wetteronline.de
Sie haben einen Adblocker installiert. Diese Web App kann nur mit einem deaktivierten Adblocker korrekt angezeigt und konfiguriert werden.